Я слишком долго пребывала в снах...

Я слишком долго пребывала в снах.
Искала то,что мне не выдастся по праву.
Мечтами улетала в облака,
Не замечая землю под ногами.
И ожидала,то что не дано,
То,что прийдет ко мне не в этой жизни.
Что просто остаётся за стеклом,
То,что не будет в моей жизни смыслом.


Рецензии