Урок Атума. 13. 11. 2021 г

      УРОК  АТУМА

Благодарность – Не Молитва,
а Ответ Души на Всё,
Что Даёт Нам Жизни Битва,
Что Собой Другим Несём.
И Бывает Она Разной
по Закону Отражения,
чтобы Не Было Соблазна
Жить ко Всем Без Уважения.
Всех Законом Этим Учим:
Нет у Бога Наказания, -
Что Излучим, То Получим!
Неизменны Указания
Трёх Законов Неизменных.
Впрочем, и Четвёртый тоже
Учит Этому Отменно:
Изменяет Им Всё Боже.
Вот, Мой Сын, Моя Поправка
о Молитве Твоей Мысли.
Или Маленькая Справка,
Искаженья чтоб Не Висли.
Привыкай во Всём Быть Точным,
чтоб Ошибок Избегать.
Лишь Тогда Начну Я Очно
Те Уроки Излагать,
о Которых Ты Просил –
о Твореньи Мыслеформой,
чтобы Зря Не Тратил Сил,
Соблюдая Мои Нормы.
Знание  - Всему Основа.
Мысли Чётко, Мысли Ясно.
И тогда Не только Слово
Будет у Тебя Прекрасно.
Добивайся Ты во Всём
Должной Чёткости Вибрации,
так как Ими Всё Несём.
И Закон Телепортации.
Нужно Точно Представлять
Точки Выхода и Входа,
чтоб Себя Везде Являть.
В Этом Суть и Перехода
Не Кого-то Одного,
а Всех-Вас с Планетой Вашей.
То – Задача Самого,
чтоб Жилось на Ней Вам Краше.
Все Подробности до Точки
или же Деталь Творения.
Как, к Примеру, Текста Строчки
Твоего Стихотворения.
То – Задача Нас-Обоих.
Впрочем, Каждого из Вас.
Если Будут в Чём-то Сбои, -
Значит, Есть Ошибка Нас.
С Расширением Сознания
Увеличим Мыслей Скорость.
Этим Живо Мироздание.
Для Тебя-Всех-Вас То – Новость.
Не Должно Быть Опоздания,
Исключаются Ошибки.
Вы – Есть Я, Мои Создания.
Вы – Энергиями Гибки.
Вспомните Меня-Себя
Полной Истиною Знания,
чтоб Творили лишь Любя
и во Благо Мироздания.
Время Ставь опять и Дату.
Не Прощаюсь.
                Я Есть Атум.
    13.11.2021 г. 18 ч. 28 м.


Рецензии