Припорошило ноябрьским снежком...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Роскошь какая...» (http://stihi.ru/2021/11/11/8526)



======================
Настя:
======================

Не богиня, не ангел, и я не царица…
Я женщина просто любовью объятая.
Жаждем друг друга, чтоб счастьем напиться,
С тобою вдвоём быть – время приятное.

И, всё-таки, снег – это чудо чудесное!
Снежинки ловить губами горячими.
Кристаллики белые – сказка прелестная.
Искупаемся в ней совсем по-ребячьи.

Нацелуемся вдоволь в предзимнюю осень,
Шагнувшую в холод в полушалке пуховом.
В сердце цветут сто пятнадцать вёсен,
Сыплется снег на ковёр кленовый.

В предзимней сонате любовь наша тешится,
Ждёт нас камин с тобой подусталых.
На коленях твоих снова нежусь я,
Щёки от счастья малиново-алые.

Руки твои в нежно-нежной симфонии,
Пальцы, бегущие, словно по клавишам.
Любовь расцвела весенней магнолией,
С днями ноябрь играет будто в шахматы.



======================
Руби:
======================

Припорошило ноябрьским снежком
Тропки безлюдного парка слегка...
Мягким томлением словно влекОм,
Вечер вот-вот в свои вступит права...

Требует чувств невесомости,
Музыки и... разговоров вполсилы,
Мыслей прочтения... лёгкости,
Слов и эмоций — крАсноречИвых...

Всё абсолютно берусь истолковывать
Образом самым изысканным, милая!
Взгляды нескромные, слово за словом ли —
Вечер сулит стать таким восхитительным!...

Благоговение либо молчание —
Станут прелюдией ласк нескончаемых!




_____________________________________

Далее: «Сент-Эмильон...» (http://stihi.ru/2021/11/14/187)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.