проверка на вшивость

...ты меня не тронь. ты меня не мучай
не делюсь ни с кем злополучием
я теперь способна только на приятельства
ты не виноват. Стеченье обстоятельств
утешать возьмешься? слушай, это скучно
я не обещала жизни быть послушной
видимо, дрессура у неё такая...
я теперь как сука каждого облаю
так что от меня ты держись подальше
в каждом твоём слове слишком много фальши
слишком много сахара слишком много соли
из таких продуктов что ты приготовишь?!
ну приедешь. Дальше?  и каков сценарий?
из стандартных фраз засушенный гербарий
что еще? ну чайник на плиту поставишь?!
а потом обратно в жизнь свою отвалишь
я то здесь останусь,...мне куда податься
до тебя опять мне не достучаться
жизнь твоя до атома Господом изучена
ты не интересен . ты благополучен...
Он тебя на прочность когда то проверял.
Разве ты не помнишь? Экзамен ты не сдал.
 


Рецензии
А какой билет он вытянул на экзамене? Интересное стихотворение. Спасибо большое. С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   13.11.2021 19:28     Заявить о нарушении