Березняк

Структура шага делит постоянство
рельефа на условность: шаг вперед
или назад, обозначая дансинг -
решать, когда куда нога шагнет.
Но дрогнет ракурс - смело, непривычно
и перспективу линий удлинит,
где, вырастая из тугих кавычек,
коллаж понятий вдаль засеменит,
вбирая мыслью, осени подвластной,
березовую мятую парчу...

Вновь межсезонье сделает неясным
пространство. Что тут скажешь? - Промолчу.


Рецензии