Самый близкий наш враг

Воспринимайте тьму как друга,
Всю боль её как яркий свет,
Тогда поймёте суть недуга,
Что правил вами много лет.
Тогда пред вашими глазами
Она откроет все пути,
Как правит слабыми сердцами,
Купаясь в тёмном море лжи.
Воспринимайте тьму как право,
Что испокон веков дано,
Бродя по миру неустанно,
И страхом в душах лишь жило.
Ей ненавистна ясность мыслей,
И здравомыслие как яд,
Но вместе с тем так много жизней,
Она отправила в свой ад.
Прекрасней нет врага и друга,
Чем в глубине живущий страх,
Взгляни в глаза ему и чудо,
Увидишь тьмы великой крах.


Рецензии