Дни - ножи... Ночи - раны

Дни - ножи... Ночи - раны.
Страх рисует себя смело.
И мечты или кошмары -
Монологи в стихах тела...
Ты уймись, уйди в сторонку.
Замолчи, так будет громче.
Это мальчик, но девчонка...
Это всё, что ты прикончил.
Это черный уголь мелом.
Молоко, что пахнет пеплом.
Монологи в стихах тела...
Слава в чем-то незаметном.
Переспела, стала мягкой.
Слишком ясно и туманно…
Мессалина, но под Кафкой.
Дни - ножи. А ночи - раны.


Рецензии