Про пузо

Да, отрастил себе я пузо,
Но я за тем не вижу груза,
Чтоб полететь в Сибири даль
И скушать жирный там хинкаль.

Запить напитком с облепихой,
Укроп зажёвывая лихо,
Да погрузиться в рай мясной,
Смакуя сердцем край лесной.

Что скажут люди — не беда.
Я для себя летел сюда,
И пусть не будет им обузой
Моё отрощенное пузо.

12.07.2021


Рецензии