Сайт

Зашёл вчера я в этот сайт.
Не знаю даже для чего.
Нет знаю ,точно от того.
Что одиноко мне давно.

И каждый тут лишь по тому.
Что стало пусто одному.
Нет рядом вовсе не кого.
С кем было весело легко.

Кем хочешь сам ты дорожить.
И каждый хочет полюбить.
И о тревогах позабыть.
Найти надёжное плечо.

Тепло руки ,и милых слов.
На это каждый вить готов.
Хоть и боимся доверять.
Но не мешает помечтать.

И все мы хочем разыскать.
Того кто будет понимать.


Рецензии