Разговор с барменом

Меланхолия этого вечера так беспечна и щемит грудь.
Милый бармен, налейте-ка 100 мне - этой ночью никак не уснуть!
Сделайте, бармен, покрепче, чтоб заглушить тоску.
Этот промозглый вечер так на эмоции скуп.

Знаете, бармен, сегодня ОН говорил о нас,
Что мы судьбою выбраны, что каждый друг друга спас.
Если б, вы знали, бармен, как долго ждала этих фраз.
Только сегодня, бармен, я поняла,
что предаст…

Вы подсластите, бармен, мне еще коктейль.
Мне ведь сегодня нужно быть намного смелей!


Рецензии