Ноябрь акростих

      Недолго ждать осталось снега.
      Он ляжет  белоснежным сном.
      Явившись утром яркой негой,
      Блистая звёздчатым ковром.
      Расправив крылья, осень мчится.
денЬ стал короче, ночь длинней.
                Летит, завьюжив, колесница
                Небесных сил, и мир светлей...

13 ноября 2021 года
Фото из Интернета


Рецензии