Мамочке

Мама, мне опять не спится,
Вроде я хочу поспать, а не могу.
Мамочка, когда усну ты будешь снится,
Дом, деревня, яблони в саду.

Мама, без тебя я жизнь не представляю,
Всё стремлюсь, что б было тебе хорошо.
Как подумаю, что ты уйдёшь родная,
Мне ведь без тебя будет тяжело.

Я склонюсь и стану на колени,
Прокричу на всю страну и на весь Мир!
-,, Мамочка люблю тебя и по тебе скучаю!
Ты любимый человек и мой кумир!''


Рецензии