Своё у каждого хозяйство

Своё у каждого хозяйство,
Где – никому не скажем: «льзя» всё!
Его берём часть и в дороги,
Чтобы не знать лишней и тревоги…

Его потребность есть в учёбе,
В делах о нём скажем – ещё бы…
В него – подарки нам дарятся,
Не все, быть может, пригодятся…

Оно в семье – во всём поможет,
Даём на время, но не всё же…
С ним – дома счастье и уют,
Его лелеют, берегут!

Свои у каждого хозяйства,
Легко дойти с ним до зазнайства…
Хорош, хозяин, говорим,
Когда похвастаемся им…


Рецензии