Черно - белое настроение

Сегодня настроенье было черно-белым.
Но не было оно тоскливым и плохим.
Не в грусти было дело.
Не в том, что лето потихонечку уходит.
Не в том, что каждый день почти идут дожди.
Сегодня настроенье было черно-белым.
Рука сама собою выбрала наряд.
И к этому наверное, пора уже привыкнуть,
Что просит жизнь порою перерыв в цветах.
И вот сегодня, настроенье было черно-белым.
Но это просто, как взглянуть....
Мне кажется и так красиво получилось.
Ведь даже черно-белое не может быть
ПЛОХИМ!!!)))
@moi_dobrye_skazki
21.07.2020.


Рецензии