Вкус жизни

Я себя снова разорву,
Нырну в призрачную даль.
В итоге: я сам себя сгрызу,
Лишь шёпот мне твердит: «давай».
Я сам себе кричу: «стоп,
Остановите кто-то это:
Весь этот нескончаемый потоп»
Я сорву презираемые вето,
И скину старый груз.
Я лишь попрошу, сквозь слёзы,
Верни мне жизни вкус,
И больше не нужны мне грёзы.
Я б искупил свои грехи,
Использовал бы шансы,
Бросил бы писать стихи,
Закрутился б в танце.


Рецензии