а это было или станет из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А это было или станет.
А эта шепчет тишина.
А листопад устало взглянет.
И упадет на тень окна.

Опять опять все это будет.
И возле брошенных оград.
А листопад миры остудет.
И превратится в старый сад.

Там серебристое мгновенье.
Там все леса там все леса.
На окнах шепчет серебренье.
И шепчут где то голоса.

На окнах штора не такая.
Наверно дома опять забыт.
А листопад упал сгорая.
Упал сгорая возле плит.

Наверно время так уходит.
Наверно время так не ждет.
А листопад все бродит бродит.
И вдруг зачем то упадет...


Рецензии