То время...

Окрыляющим счастьем лечатся все раны.
Низвергаясь с небес, Я умею взлетать!
Притяженье желаний, рушит в жизни преграды
И грохочащим сердцем Я слышу тебя опять.
Отголоски забытых фраз возврашаются снова.
Беспощадная память не хочет с ними растаться.
Ей так дорого время, то в самом начале....
Когда было у нас все впервые и вновь.
Мы никак не могли надышаться друг другом.
Мы тонули, горели в безудержной страсти,
Мы срастались в экстазе нашими кожами.
Изучали как книги тела...
И никак не могли НАСМОТРЕТЬСЯ В ГЛАЗА!
01.07.2021.


Рецензии