просто так

Я иду путем поиска себя ,
Я знаю место своё,
Иду я, создавая жизнь мечты,
Наслаждаюсь процессом, наблюдая с высоты.
Как мне красиво,
Каждый день тайны открывает свои,
Мир как ты совершенен,
Не устану признаваться тебе в безграничной любви
Истина твоя в каждом вдохе и выдохе
На мгновение дыхание своё затаи
Раскрой своё замерзшее от боли сердце
Доверься безусловной Вселенской любви
Она проведёт тебя в незнакомый ранее мир
Куда ты пришёл по велению твоей бесконечной Души
Твой путь уникален написан душою твоей
Так открой двери в этот сказочный мир поскорей


Рецензии