Тебе

Время пришло создавать !
Верить , мечтать , любить , осознавать
Что ты творец своей судьбы
Руками своими строишь ее только ты
Проснись , остановись, не гонись
За тем , что тянет тебя вниз!
Не даёт воспрять Духу внутри!
В отражение своё посмотри!
Что ты видишь там в его глазах:
Усталость, боль, жадность, страх?!
Пора расстаться с этим жалким багажом
Не нужен он на пути твоём
С собой его ты не бери
Расправь крылья свои
Глубоко вдохни, свои очи к небу подними
Прыжок и вот ты уже летишь
«Привет ! Я так ждала тебя !»
P.S : Новая Счастливая Жизнь


Рецензии