Дарите девушкам цветы...

Дарите девушкам цветы,
Ведь чаще будут улыбаться
Счастливей всех и станешь ты
В улыбках будешь их купаться.
Цветы не вечны,они вянут
Зачем же их тогда дарить?
Ведь люди тоже умирают,
Но рождены,чтобы любить.
Прожив всю жизнь ты не узнаешь,
В чем же секрет их красоты,
Не задавай лишних вопросов,
А лучше подари цветы.


Рецензии