Когда ты рядом - счастье большое...

Когда ты рядом - счастье большое.
  Опустошённость - когда нет тебя.
    И когда нас в большом мире двое,
      Прекрасны серые дни ноября.

И когда мы вдвоём в день осенний,
  Мир снова дышит теплом и весной.
    Просто в нашей огромной Вселенной,
      Поверь мне, счастлив я только с тобой.

Да просто в нашем огромном мире
  Уж нет теперь никого, кроме нас.
    С тобой жарко в холодной Сибири.
      С тобою холоден тёплый Кавказ.

И денёк самый тёплый и жаркий
  Без тебя, словно холодный февраль.
    Просто вся ты подобна подарку,
      Что всегда лечит тоску и печаль.

И когда нас в большом мире двое,
  Прекрасны серые дни ноября.
    Когда ты рядом - счастье большое.
      Опустошённость - когда нет тебя.

        © Юрий Тарасов.




   
   
   
   


Рецензии