А ведь в природе носятся не сдуру

А ведь в природе носятся не сдуру,-
Тут всяк спасает собственную шкуру,
Вот если есть защиты способ сложный,
Тогда уже не торопиться можно.

Тот яд имеет, у другого панцирь,-
До них уже так просто не добраться!
А если нет ума, как говорится,
То продолжайте где-нибудь носиться...


Рецензии