Первый шаг

Если в Ад , то один ... Там так тесно уже
Я дожил до седин , и Душа в неглиже
Мне понятно , за что . Я Любил и грешил
Не мешало , ни что ... Я тоску так тушил

Забираю туда , только те наши дни
Где разлука - беда ... Мы не с теми одни
Забываю тебя . Заглушаю свой стон
Если в Ад , то себя ... Жаль , что ты только сон

Отбываю Любя ... Шаг от паперти , край
Без прелюдий , губя ... Вспоминаю твой Рай
Успокойся ! Сердец , больше не украду
Грех земной , лишь огонь ... Там ... В холодном Аду .

13.11.2021.


Рецензии