Три алкаша в Беловежской пуще

Во времена Советского Союза
Три Идиота собралися побухать
И в Беловежской пуще на охоте
Решили.....
Советскому Союзу...не бывать

Эти Козлы решили что они там боги
И не спросив , что хочет весь Народ
Они там за столом с бутылкой водки
Россчерком пера...разделили весь народ

Алкаш в России..начал пропивать Страну
И с террористами он вёл переговоры....
Ещё б немного и развалил бы всю Россию
Но видно Бог вступился за Страну

Пришёл во власть Человек не большого роста
Но с горячим сердцем и светлою душой
И сразу взялся наводить порядок
Бить террористов...нарушив их покой

С террористами не вёл  переговоры
Мочил в сортире...и в их домах....
Загнал уродов всех...Он в горы..
И уничтожил эту тварь в горах

Россию начал подымать с колен
Весь мир сувал ему в колёса палки
Но  всё же Он отбился.....
И поднял Матушку с колен

Россия стала подыматься
Поднялся тихо ВВП
И смертность сразу же упала
И Россияне стали...уверенней в себе

Но как говорят в семье не без уродов
Нашлись и те...кто стал критиковать
Ну не живётся им спокойно...
И начали вовсю там.... глотку рвать

Он внимательно всех слушал и спокойно
А сам продолжал свои дела....
Он Крым назад вернул в Россию
И задергалися сразу господа...

Полетели санкции ото всюду
Но это им не помогло
Россия прочно встала на Арене
Любому даст ответ...кто сунется в неё.......

Валерий Коваленко


Рецензии