Баланс

Спокойно и ровно мне
Особенно если мысль о тебе
Сам меня ты найдёшь
Из под земли достанешь, мир перевернёшь

Сердце чаще уже не бьется
Спокойно и ровно
Есть ты или нет
На сердце спокойно ,тишь в моей глубине

Как совершенен этот мир, момент
Живу здесь и сейчас
Без ожиданий, без эмоций и слов
Все происходит тогда, когда ты готов

Когда на все смотришь будто родился ты вновь
Но при этом нет эмоций и слов
Все гармонично и совершенно в моменте
Для меня это было непривычно , поверьте

Нет компульсивности, мысли плывут как облака
На небе не оставив следа
Ко всему привыкаешь, и все оставляет свой след
Но к этому состоянию приходишь , прожив бесконечное множество лет

Все , что твоё к тебе обязательно придёт
Все , что не нужно тебе тебя обойдет
Все легко и гармонично в жизни твоей
Живи и наслаждайся тем , что доставляет радость тебе


Рецензии