Разящие мечи как кара с Небес, как кара...

Разящие мечи как кара с Небес,как кара Божья,гнилой улыбкой угащает бес,но страшная эта тряска от бездорожья,это Россия брат,власть снова работает против народа,против себя и верных Господу,на нас с вами не хотящие ада,но Господь видит всё,и поэтому власть сама погибнет от бесов и разврата!
Закрыты аэропорты,вокзалы,магазины и любые дебаты в запрете и митинги забыты,пустота везде,но говорящий робот-мобильник могильщик ,-"Через 200 метров,ваше расстояние между объектами полтора метра и маски и перчатки,и Q-ar в наличии на планшете!"-и кто таскает планшеты,мозги у них тогда на гашетке!
Их "мощь" от властей забугорных,против Христиан стоящих в Истине,против народа Бога они слабы,ведь и нет у них силы духа,и тела их смердящие из их концлагерей,тюрьмами нас стращающие,их крематории для них свободно угаром и дымом дышащим,у власти есть бесова мощь,но Бог покажет через нас их немощь!
13.11.2021 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии