Букет цветов

Букеты цветов не дарите любимым,
Цветы умирают, лишь временно живы.
Страданья и боль в вашем милом букете,
Где разум то ваш, вы не малые дети.

К болезням букет и к разлуке с любимой,
Цветы хороши на погосте у милых.
Они говорят что о ней не забыли,
И сильно, всем сердцем при жизни любили.


Рецензии