По закону военного времени предложили расправиться

Оказывается по закону военного времени,
Вассерман, возможно ещё таковые имеются,
С антиваксерами предлагают расправится,
Кто бы подумать мог, из любимчиков в киллеры

На QR подписаться, не подписываться,
Людям решать, а Вам помогать Россию спасать,
У народа шансов на жизнь, увы маловато,
Да и Конституция с УК об этом гласят


Рецензии