безусловность

Любовь не страждет , не вопрошает
Не требует , не злится , не забывает
Она наблюдает и принимает
На все вопросы ответы выдавая - новое обретает
 
Ей не страшны ни вьюга ни ветер
С ней нет преград и легко все на свете
Она безгранична и очень сильна
Она первична, из сердца она рождена

Не спутаешь ты ни с чем это чувство
В нем нет масок, это великое искусство
Принимать и благодарить за все его
Ведь весь мир открывается через него

И нет мощнее любви к нам творца
Он так радуется когда открывают люди сердца
Души людей как цветы расцветают
Иллюзии , маски разом снимают

Пелена спадает, люди вспоминать начинают
С какой целью пришли они в этот мир
Что основа всего мироздания -
Сила и мощь огромной Вселенской любви!


Рецензии