Монолог

Интересно наблюдать за собой ,
Наблюдать за всем , что происходит с тобой
Внутри все спокойно и некая благодать
А внутренний голос хочет что-то сказать

Говори, я слышу тебя ,
Я знаю , что ты рядом
Я верю , что безгранично любишь меня
Знаками говоришь ты со мной
По дороге света ведёшь , ангел , ты мой неземной

Я доверяю безгранично тебе
Иду за тобой , отпуская контроль
Поток жизни меня подхватил
Любовью своей мои крылья раскрыл

Я благодарна тебе , что выбрал меня
Доверился ты и поверил в меня
Я за каждую земную минуту благодарю
Я свет свой любовь и частичку себя миру дарю

Ты веди меня светом своим неземным
И если собьюсь я с пути , то светом ты мне подсвети
Я вижу и слышу тебя
Благодарю безгранично любя


Рецензии