Отмечать даты

#чтениевслух

Отмечать даты
Не отмечать даты
Помечать снег памяти
Почерком
(здесь зачем-то матом)
Струями
  Цветными
    Каплями
       Косыми
           Взглядами
В себя прежнего
К прошлому бережного
К лесу чувств -
Передом
К слезам - удушьем
К мыслям - ядом
Сядь со мной рядом
Будь моим адом
Безумием
Маскарадом
Без войны солдатом
В лицо прикладом -
За доверие наградой
За любовь
За надежду
За правду -
Лампадой
У оклада
Для счастья -
Немного надо
Просто
Решить
Не ворошить
Спешить
Жить
Жизнь полосата
(матом  опять)
Хочется не ждать
Дарить
Радовать
Обнимать
Улыбать
Наконец-то
Без мата
Отмечать даты

16.11.2020


Рецензии