Туман

Когда ты осознанно идёшь своим путём
Ты знаешь что он твой, не навязан мечтой он чужой
Шагаешь в неизвестность,
А там темно и непонятно
Но продолжаешь ты идти туда где все не так уж и ясно
И кажется , что время с тобой замирает
Но это иллюзия ведь времени как такового там не бывает
Странное чувство иногда возникает
Ты продолжаешь идти путь свой земной
Осознаешь и понимаешь все
Но что-то происходит с тобой
Ты будто застрял в измерении где-то
Но тело присутствует здесь и это очень заметно
Чувств нет и ровно внутри, я словно скала
Я встала на месте и сдвинуть дальше себя не смогла
Стою , наблюдаю куда я дальше пойду
Но в данный момент  понимаю , что это привал и здесь я сейчас постою
Осмотрюсь , высплюсь и время себе уделю
А дальше встану , расправлю крылья и в жизнь мечты своей шагну


Рецензии