Два волка

Два волка есть у нас внутри
Кого накормил сегодня ты ?
Есть белый - любят все его :
Любовь он дарит и тепло
Он всем удобен и красив
Внимателен он и учтив
Любезен, Мил и счастлив он
Открывает двери он в свой дом.
Есть тёмный - не все хотят признать его,
Но терпеливо ждёт он часа своего
Дождавшись, насладится свободой он сполна
И белого он сдвинет , но это не его вина
Белый отойдёт и будет наблюдать,
Как тёмный будет мир свой создавать.
Результаты тебя конечно впечатлят
Ключевое здесь- в балансе обоих нужно содержать.
И если хочешь изобилия и мира ты внутри
Своим вниманием и любовью ты обоих накорми
Все относительно в мире земном
Все исходит от твоего отношения и мыслей о нем.


Рецензии