благодарность

Что значит свобода для Вас?
Для меня это счастье и радость Здесь и Сейчас
Когда ты свободен от предрассудков
От мнения извне , когда внутри ты спокоен
И весь находишься в себе
Когда внешнее не влияет на гармонию внутри
Когда ты счастлив от того , что Ты - это Ты
Твоё тело идеально для тебя
Все нравится в себе ,
Когда нашёл совершенство в своей глубине
Когда с каждым вдохом чувствуешь , что ты живешь
Ты понимаешь мир и все осознаешь
Не спешишь никуда , не ищешь свои костыли
Все легко , все внутри - смело внутрь Загляни!
Как красив и совершенен ты
Но это не повод гордыне прийти -
Продолжать идти и заниматься собой
С интересом мир щупать и изучать
Знания новые о нем узнавать
Столько всего , что открывается мне
Благодарю за это доверие мира ко мне


Рецензии