Всё-непросто...

всё не просто в нашей жизни
увядает время буд-то молодость
я верна своей отчизне
хоть я в ней и раскололась
кто-то словно в масле сыр
это видимость наверно
я не гений не кумир
на душе бывает-скверно
мерно тает горизонт
бесконечность окрыляет
открываю яркий зонт
что дожди так вдохновляет
улыбаюсь не всегда уже
но улыбка -это жизнь
грани между нами уже
ты смотри-не дешевись


Рецензии