Любовь пегаса

Моя любовь скрывается в лучах,
Там в свете солнца золотого.
В свободных кружится ветрах,
Где горизонт и ничего другого.

Несёт меня всю жизнь к свободе,
Под покрывалом ночи или дня...
Сиянием страсти на восходе,
Она встречает с крыльями коня.

Рождается так чувство неземное,
Взмывая к звёздам, выше облаков.
Мир бесконечное мерцание живое,
Пегаса счастье в небе, без оков.

Фото сделано на основе стихотворения искусственным интеллектом.


Рецензии