Ты будешь моими стихами

Ты будешь моими стихами,
Я буду твоей кометой.
Ты будешь моим Архимедом,
Я буду твоей планетой.
Ты будешь искать наши встречи,
Я буду сгорать в ожидании.
Ладони положишь на плечи,
Зажжёшь вечерние свечи.

Ты будешь моими стихами?
Зачем я спросила?
Я знаю!
Я буду твоей Вселенной
И это не обсуждаю!
Ты будешь моими стихами,
Ты в них уже прописался.
И как бы смешно не звучало,
Из них вчера ты рождался.

Ты будешь моими стихами...

2021 г.


Рецензии