***

Вчера приснился сон,
Как будто вновь влюблен
И на свиданье вновь к тебе спешу!
Задумчиво стоишь
По прежнему одна,
И тоже влюблена.
Я лишь одной тобой дышу!
Нам встречи не дано
У Господа просить.
И видно суждено
В мечтаниях любить...


Рецензии