С Днём Доброты!!!

Среди осенних хмурых дней
Подобно солнышку в просветах
Ты в доброту нырни скорей
И счастлив будь в друзьях и детях

Себя окутав, для других
Оставь кусочек покрывала
Чтоб доброта от них самих
Тебя по жизни согревала!


Рецензии