Не прячьте доброту!

«Не прячьте доброту!»

Не прячьте её очень далеко,
Она ещё не раз Вам пригодится.
Жить без неё на свете нелегко,
Сейчас тем более, когда закрыты лица.

Глаза - её всевидящий экран,
В них доброта видна как на ладони.
Она бесценный дар, а не талант,
Она большая, но как маленькая пони.

При проявлении доброты всегда легко,
На свете жить, любить, мечтать, трудится.
Не прячьте её люди далеко,
Она ещё не раз Вам пригодится.

13.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии