1768- Ну, что ж, такое дело

Я с чистого листа начну который раз,
Писать свои стихи про сладкие закаты.
И где-то там, внутри, очередной рассказ,
К утру - уже роман, как то, что там, когда-то.
.
И стопочку листов я отложу еще,
Чтоб наши, описать, туманные рассветы.
Как первый луч тогда коснулся наших щек
И в щелку подсмотрел счастливые секреты.
.
А после осень, дождь и плата за грехи,
Как с чистого листа... Ну, что ж, такое дело.
Зато теперь мне есть о чем писать стихи
И душу ими греть. Но, как согреешь тело?

"Голоса"


Рецензии