Письмо из армии

Пишу вам, девушка, привет.
От вас прошу - пришлите фото.
Служить всего мне пару лет,
Ну, а дружить уже охота.

Привык, что ранний наш подъем.
По дому искренне скучаю.
Мечтаю, как с тобой вдвоем,
Попьем с конфетами мы чаю.

А старшина тут похвалил,
Что выдавал в наряд сухпай.
Мол службу, воин, завалил.
И что я - редкий шалопай.

Мне часто снится - пью ситро.
А тут подъем, быстрей вставай.
Нырнуть так хочется в метро.
Согласен, впрочем, на трамвай.

Я фильмы не видал давно.
Устанешь - в этом нет нужды.
Билеты купим мы в кино,
И, непременно, на последние ряды.

Живем мы дружною семьей.
В нужде все делимся советом.
Пишу снаружи адрес свой.
И не тяни, прошу, с ответом.

28 сентября 2021 года.


Рецензии