Королева!

"Королева! Королева!"-
Все кричали громко вслед.
А она крутила задом,
Раздувая слухов шлейф.

И ей было не до сплетен,
Не до стрел гадюк в неё.
Шла уверенной походкой,
Вновь дразня в селе бабьё.

Кто-то шторы прикрывает
И в тени следит за ней.
И мужей на цепь сажая,
Не велит идти за дверь.

Доедая свои плюшки
И хороший сала шмат,
Держит ушки на макушке,
Изливая дикий мат.

А мужья как мышки-крошки,
Прямиком к своим окошкам
Вмиг прилипли лбом к стеклу.
И, как лживые сороки
Притаились все в углу.

Провожая томным взглядом,
Истекая вновь слюной,
Королеву обожают
И мечтают об одной.

Лишь о ней все мысли только.
Лишь её хотят глаза!
Её образ нежный, тонкий
Будет сниться до утра!

Королева - ты отрада, ты награда для мужчин!
Ты им муза, вдохновение
И для мыслей откровение,
И зачёт в их скудный чин!

Лишь гроза для сальных тёток
С толстым задом и метлой,
Потому так много сплетен
Вновь кружит вслед за тобой!


Рецензии
Прелесть!!! Класс!!! Представила картинку ;)

  22.11.2021 00:08     Заявить о нарушении