Все правильно

Любимый мой меня "убил"
Но он не виноват:
Случайно обо мне забыл...
Попав под шквал преград!
Вокруг него цветник из роз-
Коварны, хороши!
Дарили ласки, ливни слёз,
Он верил, от души...
А королева, как всегда
Упряма и горда и,
Не признает никогда,
Что в жизнь пришла беда...
Прощу, забуду... но тогда
Лечу я с трона вниз!
Всё правильно, он мне не враг...
Он просто мой каприз!
И никогда ему не знать
Как больно, плохо мне-
Он был мне свет и благодать,
И счастьем в тишине...
Не стану я его винить
И встречи с ним искать:
Смог все забыть и разлюбить?
И я смогу других ласкать!


Рецензии