где я?

так радостна на деле была никогда
на истине жизнь раньше лишь ерунда
ответ спеша с надеждою искала
скажешь: “а как же ярко она блистала”

закуривая, табачный дым пущу
 улыбнусь и нежно прошепчу:
"иллюзией вам показалось"
проявила истину лишь малость

и вдруг смеяться как начну
не понятой останусь, и не грущу
да! глупо отрицать, сияю до сих пор
откуда взяли, мол понимаете душой

в себе себя приобрела, не как товар
просто поняла и это не кошмар
а открывание целой вселенной
она так тихо говорит, чуешь только глубиной


Рецензии