Мысли вслух

Проснуться и понять
Что значит любить
Что значит принять
Делать все легко и свободно дышать
Наслаждаться процессом и не бежать
Не сравнивать, верить и продолжать
Не быть серьезным
Разные роли играть
Вопросы себе в течение дня задавать
Поможет ли мне это в создании жизни мечты?
Или эго уводит в грёзы свои ?
Из сердца идёт желание творить ?
Или мозг хочет себя проявить?
Учусь я их друг с другом дружить
Себя узнавать и мир любви создавать


Рецензии