Подарок

- С Днём рождения!
- Я тебе с подарком!
  Инвертор напряжения!
  Пригодится тебе в качелях луна-парка.

  Полюбил темный светлую.
  Полюбил тёмною любовью. Сага о нарциссе?
  Она. Не кокетлива.
  Он. Слышать не хочет о компромиссах.

  Мальчик вырос. Ты мужчина.
  Но я тебя старше.
  Странно. Ты из «родительской» роли - в роль «сына».
  Твоя внешность искажена, как в шарже…

  А я тебя вижу другим…
  Люблю материнской любовью!
  Так бывает. Отношения разные. У нас исключён интим.
  Я внимательна к твоему здоровью.

  Обнимаю тебя пространством. Знаю про порчу.
- Ты хотел что-то кому-то доказать?
  Чай на дне стакана становится всё горче…
- Тебе привычно внимание матери деструктивно привлекать?

- А я? А я тебя просто люблю! Ты – лидер!
  Я вижу тебя на альфа-ролях в добрых делах!
  Белым цветом мне близок твой свитер.
- Мы не встречались с тобой во снах?

- Слава Богу!
  Любовь к Богу – наш путь к здоровью!
  А секс… Он не похож на йогу…
  И никогда не сравнится с любовью.

- Я хочу, чтобы ты всю свою мужскую силу
  Собрал и направил в нужное русло!
- На сына или на дочку. И не лез в могилу…
- Полюби женщину так, чтоб не нужна была тебе для секса выпивка и закуска…

  Но всё это пожелания мои…
  Богу виднее, а не тебе, исцеляет ли
  Сексуальная энергия. Бога любовью себя напои!
  Это неограниченно можно! Изменения произошли.

  Св. Павел и св. Петр были непохожи,
  А если б один из них сделал бы другому порчу?
  Вышла бы им обоим цена дороже…
  В достижении цели ты оказался неразборчив?

 «Мать» «ребёнка» простит. Великая Мать в этом поможет…
- К Богу тебе найти Путь. Почувствовать энергию его Любви!
- Ведь в церкви он видел, как ты «нарывался» на то, чтобы вниманием своим он тебя
  уничтожил…
- Душу свою оживи и сохрани!

  13.11.2021


Рецензии