Последняя встреча

-Последняя встреча?
-Ты хочешь?
-Хочу..
-Но знай, что мне тягостно, будто рву в клочья,
кромсаю на тысячи мелких кусочков, я душу свою и моральные нравы.

Когда мы вдвоём, для меня нет отравы,
сильнее ,чем сладенький твой голосок,
такой же он нежный как первый снежок,
который касаясь багровеньких губ, в мгновенье растает,
вот так же и тут.

Услышав твой голос я таю как снег.
И до всего мира мне дела уж нет.
А что твоих глаз, так вообще караул,
не дай бог взглянуть в них, вдруг чувствую гул,
десятков смерчей над пустыней Сахара...

Становится сразу мне страшно, что мало, осталось нам времени вместе побыть.
-Ведь скоро рассвет.
-Мне пора уходить!
-Я знаю, ведь в этом-то вся и беда, хотелось остаться вдвоём навсегда..


Рецензии