Уроки французского

УРОКИ ФРАНЦУЗСКОГО

В тринадцатый день листопада,
В субботний осенний денёк
Ты также для сердца отрада,
Ещё на поверке твой срок.

Улыбкой своей и заботой
Пленяешь, как прежде, сердца,
Как птица большого полёта
И будешь такой до конца.

Я помню твой говор французский,
Тугушевский выход и шарм.
Ты шла, как по жёрдочке узкой,
А граф твою руку держал.

Давно это было. В том веке!
И ветер слова те унёс...
Он, вряд ли, сегодня ответит?
Мы знаем ответ на вопрос.

13 ноября 2021


Рецензии