Где ставится вверх-ногой веник...

Где ставится вверх-ногой веник,
чтобы велись деньги,
я получаю порцию гнилых мгновений,
обнажаясь до приведенья.

К вечеру за окном густой туман
так и не растаял с утра,
а моя сумка (мой чемодан)
так и не слышит: пора!

Прерви же, прерви же
этот спектакль!
Куда уже ближе
в этой чаще каракуль

припасть к этой чаше,
домом дома звучащей.


Рецензии